泛亚电竞邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 农产品加工工程研究所 > 工作动态

我院加工所参加2019年全国粮食科技活动周

来源:加工所 更新时间:2019年06月04日

  5月19-26日,2019年全国粮食科技活动周在江苏南京举行。本次活动由国家粮食与物资储备局主办,江苏省粮食和物资储备局、南京财经大学承办,活动周主题为“科技人才共支撑、兴粮兴储保安全”。

  我院加工所对此次活动高度重视、认真准备,刘清副所长带队主要参加了其中的科技成果展活动,全面展示了我院加工领域科技创新平台及加工所近年来在粮食行业的科研创新成果,包括粮食烘储中心技术装备集成、农村科学储粮设施与装备、系列粮食干燥机、种子规模化加工技术集成研究及粮油加工技术装备集成等成果。

  参加此次粮食科技周活动,既是加工所对粮油加工领域科研工作的一次重要梳理过程,也是科研人员参与交流学习、扩大影响力的一个重要历程,同时也加深了我院科研人员对行业、企业科技创新需求的了解,对聚焦科研重点方向具有促进意义。

泛亚电竞