泛亚电竞邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 农业工程信息研究所 > 工作动态

我院参加2019年农业农村部职工广播体操比赛喜获一等奖

来源:院工会 更新时间:2019年10月24日

  2019年农业农村部职工广播体操比赛于10月22日上午在全国农业展览馆举行,我院组成30人的队伍参赛。通过队员们赛前紧张有序的强化训练和赛场上沉稳自信的表现,我院参赛队在比赛中喜获一等奖,以优异成绩向我院建院40周年献礼!张辉院长、曹举副院长、齐飞总工程师、郭京华副书记带队参加了比赛活动。

  在平时集训中,院领导带头参与、率先垂范,队员们克服困难、刻苦训练,训练场上洒下了大家辛勤的汗水。在教练的精心指导和队员们的不懈努力下,队伍整体水平不断提高,各种动作更加规范有力。在比赛场上,队员们步调一致、整齐划一、精神昂扬,以坚定的斗志和必胜的信心展现了规划研究院人团结一心、奋发向上的靓丽风采。

 

泛亚电竞